Танцевальное концерт-шоу "Огонь Анатолии" 16 марта  | Продажа билетов на шоу Огонь Анатолии (The Fire Of Anatolia) -
Посмотреть схему зала (108КБ)

     
 
  Анонс: Концерт The Fire of Anatolia (Турция)

  Главная >> Новости «Огонь Анатолии» / The Fire Of Anatolia >> Анонс: Концерт The Fire of Anatolia (Турция)

"The Fire of Anatolia" танцевально-музыкальный спектакль мирового класса, сопоставимый разве что со всемирно известным шоу "Riverdance", и представляющие собой одно из самых ярких явлений современной танцевальной культуры. Из тысячи претендентов были отобраны лучшие 90 танцовщиков, которые существуют на сцене как единое целое и выражают в танце все изящество и роскошь Востока.

"The Fire of Anatolia" отражает все богатство древних культур, легенд и мифов. Огонь Анатолии это шоу, сочетающее в себе сотни музыкальных и танцевальных традиций различных регионов древней земли Анатолии и граничащих с ней земель; это турецкие, азербайджанские, грузинские и армянские мотивы; фигуры танцев народов Черного и Эгейского морей, Средиземноморья, Персидского Залива, Средней Азии и Арабского Востока. Родные ритмы услышат курды и мингрелы, молдаване и украинцы.
Это шоу служит яркой иллюстрацией к многовековому прошлому Анатолии и объяснением, почему эту землю принято называть "Колыбелью цивилизаций".

Соединив в себе культурное наследие древней Анатолии, волшебство танца и великолепный стиль, "The Fire of Anatolia" стал первой танцевальной труппой, выступившей в Античном театре Бодрума, куда зрелище вернулось впервые за 2300 лет; первым шоу, которому стоя аплодировали 400 000 зрителей в г. Эрегли на берегу Черного моря; первым коллективом, выступившим в новом великолепном зале парламента Китая.

За 3 года своего существования шоу восторженно встречали 3,5 миллиона человек во всем мире. Благодаря такому феноменальному успеху, коллектив был занесен в Книгу Рекордов Гиннеса.

Источник: moscowout.ru