Танцевальное концерт-шоу "Огонь Анатолии" 16 марта  | Продажа билетов на шоу Огонь Анатолии (The Fire Of Anatolia) -
Посмотреть схему зала (108КБ)

     
 
  Новости танцевального концерт-шоу «Огонь Анатолии» / The Fire Of Anatolia

  Главная >> Новости танцевального концерт-шоу «Огонь Анатолии» / The Fire Of Anatolia

На уникальном шоу "Огонь Анатолии" в Кремле выступят 150 танцоров и музыкантов
16 марта 2007 года, в рамках большого мирового турне, в Государственном Кремлевском Дворце состоится уникальное шоу "Огонь Анатолии" (Fire of Anatolia). Единственный концерт в Москве станет для коллектива юбилейным - тысячным, а искушенной российской публике будет представлена новая программа. На главной площадке страны 150 танцоров и музыкантов в красочных костюмах представят грандиозное зрелище, на создание которого было потрачено более трех лет кропотливой работы.

Огонь Анатолии": тысяча и один концерт
16 марта, в рамках большого мирового турне, в Государственном Кремлевском Дворце состоится уникальное шоу "ОгоньАнатолии" ("Fire of Anatolia").

К нам едет Прометей. В Москве пройдет фестиваль турецкой культуры
Едва Юлия Савичева, упаковав чемоданы, покинула Стамбул, где проходил конкурс "Евровидение-2004", как вслед за ней в Москву потянулась целая вереница гостей. Здесь начинается Фестиваль турецкой культуры, и уже в ближайшие выходные сцена Кремлевского дворца поступит в полное распоряжение танцевальной труппы "Огонь Анатолии".

Анонс: Концерт The Fire of Anatolia (Турция)
"The Fire of Anatolia" танцевально-музыкальный спектакль мирового класса, сопоставимый разве что со всемирно известным шоу "Riverdance", и представляющие собой одно из самых ярких явлений современной танцевальной культуры. Из тысячи претендентов были отобраны лучшие 90 танцовщиков, которые существуют на сцене как единое целое и выражают в танце все изящество и роскошь Востока.

Секретное оружие. В Стамбуле презентована программа Первого фестиваля турецкой культуры в Москве
На днях министерство культуры Турции представило российским масс-медиа программу Первого фестиваля турецкой культуры в Москве. Первым штурмовать российскую столицу ровно через месяц намерен танцевальный ансамбль Fire of Anatolia. Это сотня танцовщиц и танцовщиков, которые на своих концертах буквально зомбируют публику и к финалу своего полумистического спектакля доводят зрителей практически до исступления.